домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Призы. ТадааАААмм.

Проигравшему "яблоку" 43 миллиона государственных денек утешительного приза. Остальные поделят БОЛЬШОЙ КУШ. Было изза чего поднимать шум.
Актерские команды во главе с "Папой Гитлером" , "Вурдалаком-Педофилом", и "Смурфиком", а также одна команда , разделённая на две части во главе с "Престарелым десантником" и "Медвепутами" будут осваивать бюджет в ближайшие годы.
Вот скажите, кто подбирал "Лицо партии"? Явно политтехнологи, знавшие, что за такие рожи на президентских будут голосовать только непросыхающие алкоголики. 51%(женская часть населения) проголосуют за Путена! Остальные в меру своей испорченности.
Какие тут подтасовки, от власти убирают любое мало-мальски фотогеничное лицо с чистым прошлым. Не заметили? Давно работая с людьми(простите коллеги, это не о вас) заметил, что большая часть населения не отличается умом и сообразительностью. Такшто не будет никаких нарушений и подтасовок. За нас давно решили наше будущее. Чесно говоря я и сам бы не доверил этому народу что-то выбирать, кроме колбасы к чаю.
Еще мнение, которое хотелось высказать, но слова были не столь убедительны.
Оригинал взят у red_ptero в Взбучка от Ервандыча - Передёргиват, но как классно (если мозг не включать)


Вот не хотел про выборы писать, но чето зачесалось =)).
Tags: Выборы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments