домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Не я сказал, да и интеллектуалом меня можно назвать с трудом. Но слова построены очень замысловато.

"Чтобы нам не пели лживые серафимы метафизики, но любой интеллектуал существо пускай мыслящее, но крайне податливое на всё, что касается рукоблудия. Рукоблудие, признать, основная деятельность интеллектуала - его постыдная неизбежность.

Онанизм мысли, онанизм духа, онанизм плоти, онанизм, даже во время группового секса с реальными партнерами или пассионарными рептилиями с Венеры - что бы не делал интеллектуал, всё это в некотором смысле изящное дрочерство, поскольку сознание интеллектуала излишне сконцентрировано, склонно к девиантной навязчивости, скрупулезности внимания.

Трахаясь, интеллектуал думает - таков побочный эффект интеллектуализма. Думая, интеллектуал заглядывает в себя, в свои закоулки и мысленные дебри. Чем не рукоблудие ежедневное заглядыванье в себя, извлечение физических или метафизических жидкостей?  

Короче говоря, я выбрал крупнейшую комнату для оргий в "Second Life".

-А как же художники? - возмутился приятель.

-Художники - говорю, - на 99% состоят из дерьма и слизи. Вижу художника - и кожа сразу покрывается желтыми волдырями. Нет уж, не хочу стать жабой, не хочу художников, хочу в комнату для зеленолицых ботаников - там хоть никто не стесняется собственного убожества и уродства.

-Тебе кажется эта затея эротичной?

-Нет. Секс умирает, разумеется. Люди все пуще ведут себя как мишки панда, которые более не вступают в союзы. Но на похоронах секса, полагаю, обязана случиться невероятная вечеринка." (c) Прямо в точку. "Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун".(с)

Tags: Слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments