домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Читая комменты порой отрываешь нефтяной фонтан.=)

Не помню точно, примерно тогда же (или же чуть позже) стало как-то предельно ясно, что худлит - говно. Говно и срань. Целиком. Скопом. Классом. Категорией. Что чтение прозы - пустая трата драгоценного времени, дуракаваляние и членовредительство. Один дурак поднатужился, попердел и высрал, другой купил, прочитал и прикоснулся к прекрасному миру пустопорожней хуеты и графоманства.

Заходишь в книжный - горы ёбл. Кто-то умненько подпирает голову пальчиком в районе виска как Марат Гельман (тот ещё долбоёб, кстати). Кто-то сидит (обоссаться) за печатающей машинкой, или (в лучшем случае) за ноутбуком (это "современный писатель"). Кто-то - в плаще, в лесу (черно-белое фото; в сюжете будет убийство). Пёзды склоняют голову на бок: они кокетничают. Сорокин, умничка, как-то славно заметил: чтобы женщина смогла написать что-то дельное, ей бы надо зашить себе пизду. Ну типа чтобы головой думала, а не пиздой хлюпала.

Это писатели. Их миллионы. Каждый из них что-то пишет. Т.е. попросту - ничего не делает. Срёт, умненько подпирая пальчиком висок. Хлюпает пиздой. Ходит по лесу в раздумьях сюжета.

Писать может любой дурак. Весь интернет постоянно себе что-то пишет. Каждый день гигабайты. Ну написал - и молодец, все проскролили и нахуй пошёл. К счастью весь этот понос не издаётся автоматически на бумаге. Хотя нет, есть кретины, бегающие по издательствам со своими днявками, и потом в книжных магазинах появлется ещё одно блоггерское недобитое ебало.(ц) Вербицкий
From: (Anonymous)
а вот хуй там гигабайты. за 3 дня юзеры и пр. на всём свете высирают в уютные днявы и твиты ровно столько, сколько было написано до с античных времён до 2001 года. пруфлинка нема, фигурировал гугол
From: (Anonymous)
на сайте, посвященном фанфикам, более 500 000 рассказов про Гарри Поттера!!!111
From: (Anonymous)
могу предположить, что 95% из них — яойная порнуха.

Читать надо газеты, справочники и учебники. И то очень разборчиво, ибо даже там может прятаться урод-романист; журналист, мечтающий написать нобелевку или [что есть абсолютнейшее зло] поэтеса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments