домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Назидательное - себе.

Неудачно бухаю весьма редко, раз в несколько лет, учитывая, что и удачно нечасто, несколько раз в год, надо составить себе памятку.
Итак, если вы хотите чтобы все после вашего праздничного стола были здоровы и довольны, учтите следующее:
Если вы стали пить неразбавленные напитки, не переходите на разбавленные, особенно сладкими пакостями типа соков и колы.
В качестве закусок сразу выбросите сладости, пирожные, конфеты, печенье. Они ни разу не помогут вам, особенно если вы не завтракали и не обедали. Сладкие фрукты тоже не являются полноценной закуской. Виноград и виноградный сок вообще не дают спиртному полноценно усваиваться и оно некоторое время усваивается всем чем угодно, кроме желудка, зато потоом!!! Спиртное, у меня в частности, нарушает функцию поджелудочной, и сладкие закуски приводят к перебоям в работе мозга, что сказывается на качестве принятия решений. =)
В качестве закуски подходят кислые, богатые витаминами фрукты(при условии что вы ели), мясо, рыба, сыр, салаты из овощей, всяческие жирные закуски, соленья.
Не меняйте место дислокации общественным транспортом, только такси от точки до точки. Если такси не ловится, значит вам не стоит никуда ехать, верный признак.
Простите все, чьи надежды качественно посидеть не оправдал. Ума нет нихрена. Последний раз так отличился три года назад, после чего было сложно нормально общаться с пострадавшими. Потери еще предстоит подсчитать, позвоните, чтоли, не хочу будить, сам не сплю. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments