домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Воскресенье.

Аватар всех уже затрахал, но я последний раз, больше не буду. Пересмотрел Аватара дома, всётаки выверена каждая картинка, каждый жест, каждое слово взвешено. А еще по большому счету он наследник "чужих", очень похож, как продолжение одного мира. Даже военные и бизнесмены на одно лицо. Рипли-Грейс то уж точно на одно лицо =). Роботы, вертолеты те же, да и хищники чужого напоминают. Идея фильма на мой взгляд несколько спорна. Вроде как надо любить то ,что ты любишь, а не то, что должен. Если любишь не кошек и собачек, за то, что они мягкие и пушистые, а змей и скорпионов, не стесняйся, защищай своих скорпионов. Если любишь не свою жену и детей, а соседку , так так тому и быть. И забей на долг. Это твой выбор. Это вопщем в струе современной западной культуры, что естественно - то не стыдно. Надо говорить открыто обо всех своих маленьких слабостях. Так, глядишь, и педофилов всех пересажают.
Начал смотреть Воображариум, вполне в стиле Терри Гиллиама, Братья Гримм, если смотрели. Эдакий средневековый стимпанк, в смысле магиецерквепанк. Очень стильно и атмосферно. Мне нравится. как впрочем и Тим Бертон с его куклопанком. Буду искать компанию на поход в кино.
Вообще шестидневная рабочая неделя с десятичасовыми рабочими днями позволяет оправдаться за воскресенье проведенное в режиме овоща. Но хоть посуду помыл. Еще бы найти силы с уборкой управиться. А то только в телефоне(контактах) и в компе(программах) хватило желания убраться.
Tags: Как жить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments