?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Тарантину кому?

Вопщем Тарантино почувствовал себя знаменитым режиссером , это факт. Как правило после этого события знаменитые режиссеры ничего знаменитого уже не снимают. К чему это я? Да "бесславных ублюдков" смотрел. Всего лишь несколько замечаний. Бреда Питта пригласили для контраста, чтоб на его фоне блестящая игра остального состава выглядела еще лучше. Еврейский детектив жжет неподецки, по другому не скажешь. Сценарий - бред обсмотревшегося "семнадцать мгновений весны" америкоса. Диалоги тарантинистее некуда, но часть сильно затянута. Насилие, как всегда, нереальное, "когда мозги холодцом об стену"(ц). Негры и евреи объединены в гонимые нацменьшинства, чтоб не заморачиваться(бугагага). Тарантину-губернатором чукотки, однозначно. Шоб веселил. "Кааак прекрасеен это мир, посмоотрии" ((ц) коекто).
Понятно, что пародия на "Операцию Валькирия",а не Штирлица. Превращение трагедии в фарс.

Метки:

Comments

( Почитаем — Оставить комментарий )
donkihotina
21 ноя, 2009 23:54 (UTC)
бред питт там просто ахуителен
как впрочем и все остальные и всё остальное
с тех как посмотрела ублюдков (в августе блин!)еще ни одного стоящего фильма не видела. и близко ничего не валялось
flat_hedgehog
22 ноя, 2009 07:23 (UTC)
Не знаю, как может быть охуителен актер, лет двадцать играющий себя. Нравится и ладно. Вот сыщик действительно охуительный. Если повторятся не будет. И Рита Фон Диц(не помню, кажется так по сюжету немецкую актрису звали) охуительна. А Бред Питт просто манекен. Может притворяется, конечно.
Пока смотрел, думал, когда же Тарантино закончит с этой пародией на "17 мгновений весны" и перейдет на трэш? Трэш начался за 10 минут до конца. Убить всех, чтоб не заморачиваться.
Сама идея о том, что вся вторая мировая - это история гонения евреев, тоже трэш. Потом пришли бравые америкосы чтоб спасти евреев и защитить негров.
Всё, остальная часть второй мировой отсутствует. Вопрос, кто по ту сторону океана этот трэш поймет? Никто.
Вобщем не шедевр, просто хорошая пародия. С очень хорошим актерским составом. Диалоги ниочем, но захватывают.
alyma
22 ноя, 2009 11:09 (UTC)
бред питт мне вообще никогда не нравился, но после этго фильма я в него влюбилась и поняла, что он актер, а не просто манекен )

слушай, это ФАНТАЗИЯ тарантино, это выдумка. не надо перекладывать это на реальность и возмущаться почему не показали то и это, а почему это интерпретировали вот так. а не так? это не учебник истории)) это фантастика. странно, у меня вообще не возникло ни одного вопроса по поводу второй мировой. я даже и не пыталась перелоить, зачем?!
flat_hedgehog
22 ноя, 2009 19:10 (UTC)
Трэшем и называю полет бредовый полет фантазии , фонтаны кровищи, левые теории. Война вообще трэш. Такшто ничего плохого я про "Бесславных ублюдков" не сказал.
flat_hedgehog
22 ноя, 2009 08:02 (UTC)
Бриджен фон Хаммерсмарк -актриса. Окак! Не силен в немецких именах. =)
( Почитаем — Оставить комментарий )

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya