домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим...

Очень хочется написать, что всё охуительно, у меня куча бабла, некуда его девать и хочется со всеми поделиться , но на самом деле всё не так. Есть куча работы, у меня не было нормальных выходных около года, нужны мозги и руки. Заказов неограниченно, надо научить переводить заказы в наличные. Всё примерно так:

Посему нужны неглупые, технически грамотные люди для работы в сервис-центре. Пол и возраст не важны, важно умение слушать, обучаться, старательность и, естественно , порядочность. Время работы не ограничено,можно выбирать для себя подходящее окно, скажем после работы. Место - две остановки автобуса от метро Тушинская. Оплата по договорённости. Зависит от общих способностей и полезности. Оформление, стаж, пенсия как-нибудь потом. Это пока стартап. Не первый мой, уже был опыт, все начинания до сих пор работают. Без меня. Надеюсь есть возможности роста, имеются люди, готовые финансировать сеть сервисов, помочь в авторизации у ведущих брендов. Хочу начинать с ними работать только получив первоначальный результат. Иначе выйдет всё как в прошлом. Советы куда разместить объявления не нужны. У меня есть время. Я не спешу.
зы. На самом деле думал может кто отговорит от безумной затеи. Типа сидишь себе и сиди, на хлеб с икрой хватает и ладно. Пытались, спасибо. =)
ззы. Писалось для смеха, но люди то всё равно нужны.
Tags: Работа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments