?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Не понимаю, как может не понравится "9ый район"? Таким людям, видимо не нравятся подарки, сделанные своими руками. Или необточенные драгоценные камни без оправы. Если вы понимаете о чём я.

Comments

( Почитаем — Оставить комментарий )
nastine
7 сент, 2009 12:58 (UTC)
хаха
читаю командный форум минуту назад, там как раз баталии на тему "стоит смотреть или не стоит"))
сейчас вот скопипастчу тебя, прослыву тонкой натурой)
nastine
7 сент, 2009 21:30 (UTC)
удалось лишь у тебя оставить камент с претензией на остроумие)
flat_hedgehog
7 сент, 2009 21:32 (UTC)
Спасибо, кстати, за ко..мплимент. Мне таких тонких давно не делали. А то тушки называвших меня "толстой натурой" уже закапывать негде =).
nastine
7 сент, 2009 21:47 (UTC)
обращайся. всегда пожалуйста)
и комплимент отвешу, и труп помогу вывезти-)
taliarus01
7 сент, 2009 13:43 (UTC)
Я еще не смотрела, поэтому ничего не могу сказать))
flat_hedgehog
7 сент, 2009 20:44 (UTC)
Посмотри, только с хорошим переводом(бугагага!) =)
taliarus01
8 сент, 2009 01:10 (UTC)
Cлушай, у меня если и получится посмотреть, то только в оригинале))
Это номана? )))
flat_hedgehog
8 сент, 2009 07:05 (UTC)
Нееее, только с украинским дубляжом и китайскими субтитрами.=)
В курсе я, что ты вверх ногами ходишь.
taliarus01
8 сент, 2009 11:03 (UTC)
Ога) Так и хожу.
livewoman
7 сент, 2009 17:53 (UTC)
это не главная идея!
мысль в том, что люди иногда хуже тварей
flat_hedgehog
7 сент, 2009 20:42 (UTC)
Не, идея в том, что даже у самой жуткой твари найдется для святого в сердце уголок. А еще потрясающая концепция улья. На корабле пришельцев был всего один пилот. Ну еще второй на земле появился, мелкий. И они 20 лет не показывались из массовки. А люди судили о пришельцах по рабочим особям. Сладкий пузырящийся микс реальности и фантазии.
livewoman
7 сент, 2009 21:00 (UTC)
каждый видит свое! мне лично подумалось - не стоит судить по внешнему виду...
flat_hedgehog
7 сент, 2009 21:30 (UTC)
Оставляет простор для мыслей и фантазии,каждый видит своё. Но есть ведь ничего не видящие. Значит отражаться нечему, внутри пустота.
livewoman
8 сент, 2009 02:39 (UTC)
ой, Санька, как ты категоричен
alyma
7 сент, 2009 22:28 (UTC)
кино трэшевое
flat_hedgehog
8 сент, 2009 07:14 (UTC)
Всмысле денег на Крэйга, Нортона, Джекмана или хотя бы Оуэна Уилсона не было. Героя нет, одни антигерои. Ничего, снимут ремейк лет через десять, с мегакрасавчиком в главной роли, футуристическими машинами, пышными костюмами, счастливым концом. Тогда тебе понравится, точно =).
alyma
8 сент, 2009 09:08 (UTC)
это ты типа так тонко меня подъебнул, да? тем, что мне нравится высокооплачиваемый, известный голливудский актер, да? фу какая вульгарность и банальщина, согласна, ведь то, что человеку нравится один голливудский актер автоматически закрывает для него возможность оценивать и ценить других актеров, другое искусство.. да, это несомненно факт

а ты не понимаешь, что заявления а-ля - все, кому не понравился очередной голливудский коммерческий проект, в котором лично я наконец увидел какое-то подобие мысли, так нехарактерное для голливудского кино, являются твердолобыми, толстокожими дурачками мещанами, а те кому понравился высокоинтеллектуальными, тонкочувствующими эстетами - по меньшей мере смешно

за мыслью ходят не на голливудское кино, сорри. радоваться, что хоть кто-то воткнул между баблом какую-то идею, нууу можно конечно, но можно же допустить, что кому-та эта мысь не показалась новой и стоящей восхищения от осознания ее? и что кино не понравилось САМО ПО СЕБЕ. в виде продукта.
flat_hedgehog
8 сент, 2009 10:17 (UTC)
Тут я какбэ воюю на стороне широколобого большинства, что не делает мне чести. Есть еще кино для мужчин и для женщин, поэтому не стал бы смело причислять тебя к узколобым. Пожалуй ты-"мисс альтернативное мнение в любой ситуации". Себя я конечно по-умолчанию считаю широколобым, дооооо =))).
donkihotina
8 сент, 2009 10:50 (UTC)
не вижу ваще гендерности в этом кино

а самодельными цветочками, если че, у меня была завалена вся квартира. одно время я только и дарила хенд мейд подарки близким и друзьям. да и щас дофига всего на полках стоит собственноручно сделанного

это я к тому, что вывод твой в посте хуйня. зачем его делать было? мне как бы пох, что кто-то в ужасе, что я что-то не оценила, я недоумеваю с чего люди такие выводы как ты делают?? не понравилось кино - не любит бумажные цветочки. мда.

мисс альтернативное мнение это тоже тонкий подъеб? ) в след раз кину ссылку где и как я безоговорочно соглашаюсь и преклоняюсь перед мыслью
flat_hedgehog
8 сент, 2009 11:22 (UTC)
Фильм сделан в стиле политического телерепортажа. Далеко от клише женских фильмов.

Хэнд мэйд разный бывает. Честно говоря я поделки своей дочери повыбрасывал, которые она мне дарила, потомучто там нечем было гордиться, может позже таланты проявятся. Ненавижу, когда над любым продуктом деятельности ребенка носятся с воплями, что это чудо. Это я к тому, что мудак порядочный и не истина в последней инстанции ни разу. Хотя приятно, что тебя задело о_О.

Кино однозначно отличное, но смотрел не в кинотеатре, а дома, как появилось хорошее качество.

Скорблю, что моя мысль не стала объектом твоего поклонения. Может в следующий раз. Буду больше тренироваться. Убедить тебя, что кино по всем статьям не ниже четверки не умею. Придется обсуждать и пересматривать десять раз. Актерам 90% времени верю, кроме жены главгероя и кубуса. Они неубедительны. Но может режиссёр и сам не верил , что мы все такое говно. Сценарий оригинальный, манера документальная не придерёшься, у всех разное мнение даже о вроде очевидных момента, есть что обсудить. Значит КИНО!
alyma
8 сент, 2009 12:14 (UTC)
да нормальное кино
обыкновенное
и актеры нормально играют, как во всех нормальных фильмах, и сюжет есть, и картинка есть, и типа идея какая-то. кассу сделали и ладно.
но МНЕ_просто_не_понравилось. иногда банан просто банан

есть на свете стока вещей, которые мне нравятся и которые я считаю гениальными, но которые не по вкусу другим людям, и это не заставляет меня считать их лохами недоделанными без чувства прекрасного. у них ДРУГОЙ вкус значит. подумай об этом на досуге.

а то, что выбросил - зря. ребенок старался, через 20 лет может она бы умилилась, если б наткнулась на свои поделки и вспомнила детство, может ей бы это в чем-то помогло. вовсе необязательно считать ребенка гением искусства, чтобы просто чему-то порадоваться

клише женских фильмов даже комментировать лень))
flat_hedgehog
8 сент, 2009 21:13 (UTC)
Да. =) По поводу детских поделок был просто минутный порыв. Стало стыдно, что не научил рисовать и лепить.

А иногда банан не просто?

Будет желание пообсуждать - я ищу компанию на "9" и "Луна 2112", "Сумасшедшая помощь".
alyma
8 сент, 2009 21:30 (UTC)
хорошо, что ты добрый)

да а как можно научить рисовать? я ваще без понятия как это, нов детстве помню извела килограммы красок. так гордилась )

ничего из перечисленного не знаю. что это?! пошла смотреть афишу

я собираюсь на пункт назначения 4 - ни разу не смотрела ничего в 3D, оч интересно
flat_hedgehog
8 сент, 2009 21:59 (UTC)
Единственный нормальный ,по моему мнению, 3D кинотеатр- "нескафе имакс" в конце Ленинградского проспекта. Правда билеты от 500р(нормальные,3D видно от 5 до 10 ряда в центре хорошо), насколько я помню. Там оборудование хорошее.
http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_place/3090/
Смотрел несколько фильмов ,Беовульф в 3D вообще потряс.
Тайны подводного мира 3D хорош, только короткий, полчаса, но как будто на море отдохнул.
( Почитаем — Оставить комментарий )

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya