?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Поток сознания.

Заболел, поэтому посмотрел пару фильмов.
 Сити Айлэнд, добрейшая позитивнейшая комедия. О том, что всё будет хорошо. Что все проблемы тлен. Рекомендую для восстановления душевных сил.
 Ну и на ночь-Затащи меня в ад. Примитивно, простецки, баян. Если бы это не был Сэм Рэйми. Смотрится на одном дыхании и вызывает приступы страха и смеха одновременно. Любителям острых и смешанных впечатлений  рекомендуется.
 Так и не дождался своих фоток с МАКСа. Надо позвонить , потребовать.
  Народ, а не надоели ли вам серые-серебристые, черные, бежевые машинки. Смесегрязь же! Понимаю, что покупаются на последние деньги по амбициям, но сотенку долларей неужели жалко на красивый цвет, а?  Правда тоже хотел желтенькую, золотистенькую, несерьёзного такого желто-оранжевого цвета, а не было. Но в бесцветности меня тоже хрен обвинишь.
 Про русскую православную церковь сегодня писали, что мол ерунду творит. В крайности бросаемся, господа и дамы. То колокола об землю разбиваем, то боготворить церковь начинаем. Она такое же необходимое заведение, как  и психбольница. Только занимается менее экстремальными случаями. Как может доминирующая государственная религия быть милой? Есть, конечно случаи, когда людей спасает от каких-то бед священник. И они начинают служить богу по убеждению. А в остальном? Просто тёплое, денежное место.  Почти как в милиции. Только зверское лицо не приходится делать и думать приходится чаще. А вот в трудные времена церковь становится спасительницей. Почему? Место перестаёт быть тёплым и случайных людей не остаётся. Только верующие. Или экстренно глупые или запредельно умные.

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya