?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Говорят надо мыслить позитивнее.
Да нифига! Чем мрачнее мысли, тем больше чудес в жизни. И чем позитивней, тем больше разочарований.
Жила-была маленькая китайская девочка. С детства лучшим развлечением было стравливать окружающих, но не для личного блага, а для получения вселенской энергии ци. Она выросла,слегка, но дело её продолжилось. Сначала она сталкивала лбами сотрудников на работе, потом глав корпораций, затем ушла в политику и устраивала заварушки между целыми народами. Но народы были мирными и не хотели воевать. А сталкивать африканские племена, называющие себя государствами, она считала ниже собственного достоинства. А что может сильнее разозлить большеносую белую обезьяну(с), чем ядерный врыв в центре большого города? Вот тогда точно разразится третья мировая и с энергией ци будет всё в порядке. План был спланирован и с неотвратимостью ледокола "Ильич" двигался к завершению. Взрыв произошел в центре Амстердама даже раньше спланированного срока. Но изза постоянного облака дыма, накрывающего город, никто не придал значения еще одному, "самому большому в истории" взрыву химической лаборатории.
Говорят, что всё было трагической случайностью. В последний момент она бросилась к ядерной бомбе и накрыла её своим телом в попытке спасти город. Наверно она очень любила людей и не хотела никого убивать.
Кто не верит, может взглянуть в лунную ночь в телескоп в район большого лунного кратера, называемого "морем спокойствия". Там, в рентгеновских лучах, чОтко видна распыленная тень доброй маленькой китайской девочки, не пожалевшей жизни, ради попытки спасения города.
И настроение твоё улучшилось.
ЗЫ. А все, считающие себя самыми умными и поэтому не верящие во вселенское добро, пусть идут радиоактивным лесом. Их теория о том, что мерзавка просто по ошибке перепутала одноцветные китайские провода и подорвалась не выдерживают никакой критики.
ЗЗЫ. История получилась грустной ,не поучительной и совсем не бредовой, поэтому не публикуется. Маленькая китайская девочка это просто собирательный китайский образ, типа Равшана с Джамшутом,очень популярный в узких кругах,но не эксплуатируемый массмедиа из боязни обвинений в педофилии а также от нежелания добрейшей половины человечества поржать над собой.

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya