домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Бы-товуха.

Говорят надо мыслить позитивнее.
Да нифига! Чем мрачнее мысли, тем больше чудес в жизни. И чем позитивней, тем больше разочарований.
Представь,нанял ты служанку. Маленькую китайскую девочку. Не просто так, для развлечения, а с пользой дела, квартиру пылесосить, постель стелить, посуду посудомоить, обеды доедать. Просишь ты её посуду помыть. Она моет. А на следующий день случайно суёт руку в кипяток и больше посуду мыть не может. Потом просишь постель застелить. А она роняет на вторую руку шкаф, случайно. И больше постель стелить не может. Но может,конечно, обеды доедать. Просишь обед доесть. А на следующий день она обжигает язык горячим китайским чаем и больше обеды доедать не может.
Подумав с пол-часа ты просишь её поразгадывать твой любимый кроссворд и уходишь подумать о смысле жизни, глядя на штормящее море в людном месте. Естественно случайно забыв шашку на письменном столе. А придя домой, обнаруживаешь, что маленькая китайская девочка случайно отрезала себе голову и больше кроссворды не разгадывает. Естественно ты понимаешь, что девочка никуда не годилась, вызываешь копов и труповозку и подписываешь пару бумаг, щедро оплачивая скромные похороны.
А на следующий день приезжает шикарная процессия линкольнов в сопровождении мотоциклистов. И оказывается приехали родители девочки, владеющие 99% акций завода чери, производящего поганые китайские говноавтомобили. А девочка была единственной наследницей империи говноавто. Но она уехала работать, чтоб не сидеть на шее у родителей и увидеть жизнь, как она есть. И всё произошедшее было цепью трагических случайностей. И настроение твоё улучшилось.
А империя чери впала в траур и автомобили больше не производит =).

зы. если истории кажутся вам полезными и применимыми к жизни, я продолжу =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments