домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

У меня кончается сезон активной работы. все в отпуска, учеба заканчивается, ноутбуки не ремонтируют. Будет свободное время. Жопой чую. Буду приходить к заказчикам с таким диалогом:
"Есть чо в ремонт?
 Нет?
А если найду?"

Попрятаались, рожи=)
 

За 2 дня выполнил план по авариям за 2 года. вчера ставил машину у дома, сдавал назад, услышал только, как высыпается в салон заднее стекло. Вышел-ничего. Стекло вертикальное, сзади никого. Сверху попасть нереально. как объяснили в мастерской, видимо ветка ткнула в слабую точку. а потом сломалась.  При мне по новому стеклу били кулаками пара здоровых механиков-ничего. Чудеса.
 Наутро поехал стекло менять. Обычно есть способность наблюдать за несколькими точками одновременно, каждый же день езжу, а тут толи на стекле заднем выбитом залип, толи отключился изза температуры, болею. Короче очухался ткнув бампером микроавтобус. Минус моя фара, и выдал денег мужику на новый бампер. Там у него еще по мелочи было, но машинко у него старая, такшто он спорить не стал. Естественно страховщиков ждать не стали, на штрафы бы денег больше ушло.
Ехал менять заднее стекло, поменял фару , стекло и решетку радиатора. За вечер ударным трудом покрыл издержки аварий. Запишем, что сегодня отдыхал целый день.
Вот такой мужчина встречал меня в автосервисе.

Возвращался как всегда поздно, дождливо, холодно.




Tags: Невезуха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments