?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Рабочее

На будущее всем работодателям. Если у вас нет профессиональных HRов и прочих отделов кадров.При приеме на работу ненавязчиво так говорите по душам, заведите разговор о политике, как человек относится к московским властям, к взятию крыма, к санкциям. К уезду из страны. Вы получите полную картину, как человек будет относиться к вашим решениям, к своей зарплате, к коллегам.
Будет ли он вечно недоволен, ничего не делать, но много хотеть, пытаться постоянно сбежать к конкурентам. Жаль, что это наблюдение открылось столь поздно. сколько кадровых ошибок удалось бы избежать.

Метки:

Comments

( Почитаем — Оставить комментарий )
almost_cat
11 апр, 2016 05:15 (UTC)
flat_hedgehog
11 апр, 2016 06:12 (UTC)
Честно, срать, чей Крым. Но получить оппозиционера у себя на работе это ад. Он так же будет обсуждать с обвинительным уклоном твои решения, ныть, считать всех окружающих себе должным, сваливать и возращаться. Паравалитики и оппозиционеры это не политическая ориентация, а сексуальная.
vit_r
11 апр, 2016 12:40 (UTC)
Так и запишем: надо набирать идиотов.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 14:08 (UTC)
Вы не обижайтесь, у вас действует то же правило. В центре и на западе. Брать только тех, кто собирается жить на этой земле, поддерживает любые силы , способствующие обьединению, улучшению экономической ситуации, установлению закона и порядка. Всех сепаратистов, паравалитиков и шариковых к чертям.
vit_r
11 апр, 2016 14:26 (UTC)
Вообще-то в тех конторах, где делается дело, берут людей с совершенно разными взглядами. И ни один сепаратист с имперцем не будут спорить так же остро как католик с протестантом. Просто в нормальных странах мухи отдельно - котлеты отдельно.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 16:52 (UTC)
Дружище, вы директор? Начальник отдела кадров? Зачем рассуждать о вещах, о которых представления вообще нет? Мало ли что кажется как там происходит.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 17:27 (UTC)
Но , на всякий случай на пальцах, вдруг пригодится. Приходит устраиваться такой профессиональный оппозиционер. Он на все согласен, ибо его выкинули отовсюду, задолбал. Начинает работать. первое время ноет по каждому поводу. Это тяжело, это надо изменить, это упростить, это улучшить. Говоришь, давай, сколько надо денег? "А почему я должен, ты начальник", отвечает. Ныть продолжает. Потом начинает делать по-своему. Несмотря на указания. Последствия расхлебываешь ты, потому что начальник. Потом в курилке начинает говорить коллегам, что я прячу деньги и всех, особенно его обсчитываю и обманываю. Предоставление отчетов ничего не дает, тихие наезды продолжаются. Потом начинаются громкие наезды, человек пытается врываться, открывая дверь ногой и с наездом говорит, что его обманули. Ему все рассказываешь и показываешь, но повторяется регулярно. На второй-третий раз просишь аго больше не появляться. Про паравалитиков и шариковых объяснять или так ясно?
vit_r
11 апр, 2016 17:32 (UTC)
Он на все согласен

Мон шер. Кто же берёт на работу тех, кто "на всё согласен".

К тому же, чтобы быть оппозиционером в России, это надо быть идиотом, не способным выучить язык и скопить денег, чтобы уехать.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 17:55 (UTC)
Выводы в корне не верные. Ну да ладно, некоторые спорят по инерции, но материал усваивают.
Дальше мы плавно переходим к паравалитикам. Те, кто собирается свалить, но не сделал это , обычно тупы настолько, что не могут не то, что язык выучить, решиться на что-то или изменить в жизни ничего не могут. Могут, опять же, только ныть. Надеюсь я пояснил свою позицию.
По России и оппозиционерам. Да, наши оппозиционеры , по большей части, самый интеллектуальный хлам общества. Естественно таким слова не дают. Возглавляют оппозицию вполне образованные и умные люди, просто хорошо мотивированные вареньем и печеньем. Иногда кнутом.
Общества с высоким уровнем жизни старательно защищаются от приезжих, если приезжий не имеет уникальных навыков он обречен болтаться внизу социальной лестницы. Китайцев 1.3 миллиарда. Индийцев 1 миллиард. Еще есть Мексика и Бразилия. Среди них сотни миллионов умных. Всех в Европу и США не впихнешь.
vit_r
11 апр, 2016 18:19 (UTC)
В принципе, с хорошими исходными данными валят и те, кто "любят Путина". Причём, любовь растёт с квадратом расстояния от границы. В принципе, даже специалисты не плохие. Главное, не начинать разговоров о России.

Кто из оппозиционеров "умные люди"? Навальный, вышедший на зигующий Русский Марш, или вечный мальчик Явлинский?

"Общество" не может защищаться. У него нет мозгов и рук. Назначение на позиции - это дело менеджерво и отделов персонала. На госпозициях иностранцев прижимают. Потому что там совок в системе. В руководстве технологических фирм полно иностранцев. Правда, китайцев-индийцев не много, потому что к уму нужна ещё и культура. Да и предпочитают умные индусокитайцы родные места, потому что там карьеру делать проще и быстрее.

flat_hedgehog
11 апр, 2016 18:23 (UTC)
Не "любят Путина", а понимают, что и зачем он делает. Голусование сердцем, надеюсь, прошло вместе с Мухожуком Ельциным.
vit_r
11 апр, 2016 18:36 (UTC)
Ворует он. Всё остальное для отвода глаз. Ещё по тому, что Салье накопала, сажать надо было. Сейчас всё развалили, а янки начали вскрывать кубышки. Панама - это только начало.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 19:25 (UTC)
Да, мне тоже "оппозиционеры" говорят, что я ворую. Потому, что никогда на моем месте не были, но уверены, что воровали бы на любом. Дебилы. Воры.
Именно по этой причине оппозиционеры самое дно. Они уверены, что все воруют, по причине того, что на вершине их пирамиды стоит материальное. Это настолько убогие люди, даже сил их жалеть нет. Это просто запредельные амебы.
vit_r
11 апр, 2016 20:15 (UTC)
Ой, не в том беда, что воруют. Можно подумать, в России были времена, когда не воровали. Беда в том, что по-глупому, и просирая все полимеры.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 20:27 (UTC)
Ну вот. Медленно доходим. Не хочу произносить фамилию темнейшего. Первый на вершине, который полимеры набирает. Стабильно, из года в год, тяжело, сквозь ругань, обвинения, скачущих, зигующих, стучащих лбом об пол в сторону востока. Многих видел, все просирали. А тут наоборот. Можно представить ахуй. Вот нафига этот гемор ворующему.
vit_r
11 апр, 2016 20:32 (UTC)
Жадность фраера сгубила. Мог бы тихо как Горби уйти на покой на Жаневском Озере. Но решил ещё посидеть, а за одно пришлось рейтинг поднимать. В самом начале просто дома взрывали. Сейчас решили более масштабно.

В результате выкинули отовсюду, поставили на счётчик, Китай в Сибирь залез по самые локти, а янки дошли до совершенно немыслимого: замирились с Кубой и Ираном. Был бы Ын похитрее, и ему бы руку дружбы протянули.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 20:36 (UTC)
Опять эти ужасы восприятия. Вот не хватает у человека фантазии, чтоб представить любые интересы кроме жадности. Ну о чем здесь говорить?
vit_r
11 апр, 2016 20:58 (UTC)
Жадности? :-/ То есть, на фраера Вы согласны?

Вот Китае правители мудрые: в Штатах скупают технологии, в Европе - заводы, в Средней Азии - источники воды, а в России - политиков и землю. Пока во временное пользование, а там, лет через сто, можно демократично, мирно, по всем законам, никаких подписанных бумаг не нарушая и с одобрения мирового сообщества.

А тут, в тот момент, когда можно было всё вплоть до Одессы банально купить, начали парадировать Адольфа, да так, что продажные украинские олигархи стеной встали в ряды патриотического фронта.
flat_hedgehog
11 апр, 2016 21:51 (UTC)
Я уже не раз вам об этом говорил. Вы путаете события во времени местами. Сначала был кровавый проамериканский переворот в Киеве, а затем бескровный демократический референдум в Крыму. И санкции ввели не за жадность, а за то, что у хищника выдернули пищу изо рта.
vit_r
11 апр, 2016 22:07 (UTC)
Какой "кровавый проамериканский переворот"? :-D
Вы ещё скажите, что Порошенко или Яценюк - агенты ЦРУ :-)


Не понянтно, как люди могут верить в иудофашистов и жидобандеровцев. Там, блин, ни одного лидера не было. И полиция, и сотни просили Кличко выступить лицом майдана, но он приссал. Просто один проворовавшийса олигарх решил показать крутизну, а потом ему пришлось унести ноги.

Уносить, кстати, начал задолго до побега и с вывоза ценностей. Ещё когда "ничего не предвещало".

В Крыму, кстати, были перестрелки и убитые во время штурма. Не знаю, кто наврал про "бескровный".
flat_hedgehog
11 апр, 2016 22:26 (UTC)
Беглый овощь вообще урод. Это не обсуждается. Его вывезли, чтобы попросить легитимизировать своим присутствием донбасс до днепра, и то зассал.

Кстати, о чем Порошенко и Яценюк ежемесячно советуются лично с американскими кураторами? Сколько раз по телефону известно только СБУ. И что делали на майдане высокопоставленные американские представители.
Порошенко и Яценюк ежемесячно в Москву не ездят? А к ним Лавров? В Китай? Нет? В Израиль? Нет? Почему с американским куратором тогда ежемесячные встречи? Так чей агент то? Америка вообще в жопе мира, что эти люди в Украине забыли? Ни общих границ, ни предприятий. Вообще никаких связей. А тут прям как к теще на блины? Есть ответы?
vit_r
12 апр, 2016 09:14 (UTC)
Порошенко и Яценюк не "советуются", а "выпрашивают деньги". И очень удивляются, что условием является завершение воровства и кумовства (на которые они пойти не могут).

Виолончелист, кстати, тоже не рубли и не юани в Панаме заныкал.

Кураторы приезжают к дургому резиденту. Который в Сирии пытался выпендриться. Которого долго терпели, а потом всё-таки выдали абрекам ПЗРК и приказали кой-кому, чтобы птички улетели.

Только пятки засверкали. Теперь, где не надо не бомбит. Всё чисто по указке. Да на грязную работу, вроде разминирования Пальмиры свой биоматериал поставляет.
flat_hedgehog
12 апр, 2016 09:16 (UTC)
Без расшифровки ваш язык непереводим
vit_r
12 апр, 2016 09:37 (UTC)
На том и закончим.
( Почитаем — Оставить комментарий )

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya