?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Раньше не замечал, но вроде гонений на слои общества по определенному признаку у нас не было. Или они пресекались в административном или уголовном порядке. А тут появился быдловатый Потапенко и началось:
Оригинал взят у alex_tanin в http://zampolit-ru.livejournal.com/6302469.html
"Давно я говорил, что бизнес и патриотизм - две вещи несовместные(с) Недавно получил новое подтверждение - по сообщениям в сети, предприниматели активно расшаривают приведенное ниже видео, бурно им восхищаясь"
Вынужден ответить недорогим блоггерам:
ps. Похоже данный господин просто медийная рожа, имеющая липовый бизнес. Нанят для разжигания революционных страстей в российском обществе. http://cargomax.livejournal.com/2982.html

Обэпа нет уже лет 10. Или я чего-то путаю? Дедушка перестал принимать прописанные таблетки и резко излил. Нельзя сказать, что он не прав, но , думаю, если выбирают между инфляцией и отсутсвием дешевых кредитов кредиты, это не самое глупое решение. Кого надо, того кредитуют, а перепродавцы продуктов явно не относятся к этим "кто надо." Если вводят новый побор, крика раздается до небес, если отменяют старый, все прячут язык в жопу. Путать акцизы с дорожным налогом тоже не самый умный ход. У меня полно претензий к власти, но я, почему-то, вижу, почему делается так а не эдак. А дедушке Потапенко надо возобновлять пить таблетки.

Мне отвечают, что у бизнеса нет родины, она там, где его деньги.

Для доярки нет родины, она там, где ее колхоз. Для коммуниста нет родины, она там, где его ячейка. Для матери нет родины, она там, где ее ребенок. Для электрика нет родины, она там, где его рубильник. Яснее стало? Вот от этого сгребания в кучу денег, любви, родственников, всех прочих обстоятельств? Бизнес надо воспитывать кнутом и пряником так же, как и остальных членов общества. Я понятен?

Ответ: "все равно ты неправ".

http://videoelektronic.livejournal.com/2148695.html вот и ответка прилетела. Дешевые патриоты. Госдеп сказал "буржуи во всем виноваты" или "евреи во всем виноваты". И вы уже забыли про родину, про березки и бежите бить и расстреливать тех , кто живет лучше вас. А родина и без этих проживет. И без вас проживет, когда настанет ваш час. Опять вы глупы и не выучили уроки. А Англосаксы в очередной раз смеются над глупыми аборигенами.

Недорогие блоггеры смогут во всей красе наблюдать на примере своих журнальчиков процесс распада родины в результате последовательного отрезания отдельных слоев общества.

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya