?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

И опять.

Не могу не восхищаться филигранной работой политиков. Уже совсем не удивлюсь, если выяснится , что на олимпиаде нашу хоккейную команду лишил победы над американцами пророссийски настроенный американский судья. Это добавило еще пару процентов к рейтингу российского правительства. Знали, к чему готовятся. Теперь, набрав поддержку, будет сильно меняться внутреннее устройство правительства и курс страны(направление? какое направление?). Будут меняться губернаторы , местные элиты, в стране не существует способов подготовки и быстрого продвижения способных и смелых руководителей, будут создавать аналоги пионерской и комсомольской организаций, уверен. То, что создавалось ранее, типа "наши" и прочее рассыпалось само. "Невозможно существовать без цветовой дифференциации штанов" , будут возвращать. И это не глупости, народ управляем, неграмотен и инертен, готов сам отдаться в руки преступников и воров. Разумные выборы способны действовать только при личном знакомстве на уровне двора. Дальше цитирую.
зpavel_shipilin
"Ибо для меня завуалированная цензура — это предвестник грядущих мало приятных событий. К которым готовится моя страна, если не удастся по-доброму договориться с нашими американскими партнерами.

Нет, не санкции и ответы на них обсуждают главы внешнеполитических ведомств двух ядерных держав — это все для доверчивой публики. Такие ребята по пустякам встречаться не будут. Да еще так часто.

Мне кажется, прямо сейчас они пилят Украину. Проверяют друг друга на косвенных, прощупывают, насколько решительно настроены. Осторожно оговаривают зоны влияния и степень участия, подбирая слова и выбирая выражения. Потому что все это пишется и через полвека откроется для прочтения.

США уже не диктуют условия — слабоваты позиции. Россия тоже ничего не диктует — она действует. Пока удачно для себя — с точки зрения российско-американских, а вовсе не российско-украинских отношений. Что для мира, как ни крути, и ценнее, и безопаснее.

Вот только многомиллиардные булочки Нуланд после крымского референдума уйдут в топку. Но это так, издержки — еще напекут, дело нехитрое.

Надеюсь, все закончится быстро и в точном соответствии с договоренностями. Что за договоренности — скоро узнаем. Но уже сейчас можно сказать: они надолго изменят существующий мировой порядок.

А после того как все закончится, временно закрытым интернет-ресурсам опять вернут голос."

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya