?

Log in

No account? Create an account

назад | далее

Дооо, вайна.

Опыт войны у же есть.
Марш на Киев подразделений внутренних войск начался 25 мая 2007-го года. В полном вооружении и с амуницией пришло в движение несколько тысяч солдат. Казалось, начинается давно ожидаемое: аналитики ЦРУ, Чумаченко-Клэр радостно потирали руки. А дальше...

1. ВВ Крыма не выехали "из-за плохой погоды"
2. ВВ Харькова душевно поведали, что "нет транспорта, недели через две разве что".
3. ВВ Донецка выдвинулись, но по дороге отсемафорили, что не могут переправиться через речушку, нужно объезжать минимум неделю.
4. Запорожцы бойко отрапортовали, что не могут преодолеть пикет активистов (их автобусы пикетировались 10 пикетчиками)
5. Полтавчане пожаловались, что не могут преодолеть пост ГАИ (четыре человека)
6. Днепропетровцы рассказали, что "их тут тормознула машина ГАИ, и ехать дальше они ну никак не могут" (несколько сотен вооружённых солдат).
7. 500 солдат ВВ из областей Западной Украины таки дошли до Киева. Но и тут получилась накладка: их командиры проявили творческую инициативу и "для удобства" погрузили оружие отдельно в автобусы, успешно потеряв их где-то в районе Ровно. До Киева оно не доехало (потом неделю искали, пока не улеглось всё). Эти 500 человек и было всё из многотысячной армии.

(Кстати говоря, на блокирование выдвижения ВВ-шников в Полтавской области были рекрутированы женщины-офицеры милиции, которые изображали под воротами воинских частей безутешных матерей, жен и сестер солдатов срочной службы ВВ. Креатив был еще тот! А живописность и активность этому "протесту" придавали руководители милиции общественной безопасности (ну, там, где они обладали достаточными актерскими способностями, естественно), периодически выкрикивая в пространство "Не дадим убить наших детей!", "Мы, матери и сестры не позволим развязать войну!")
Какая нахрен война, "мы же все москвичи". взято у ermalex76
зы: кто не понял последней фразы. Численность населения(постоянного) москвы 15млн. Московской области 7млн. Еще 10млн понаехавших. Население Украины 46млн. 5-10млн из них периодически бывают в Москве. Все взрослое, активное население. Чины украинской милиции и армии точно имеют дачи в подмосковье. Фраза прозвучала, когда один знакомый украинский десантник прогуливался ночью в 2000м году слегка пьяный(в говно) по улицам Москвы и получил бутылкой по затылку. Когда он обернулся, сказал "больно!!" и взял ребят за горло, они возражали, что "мы же все москвичи здесь", хотя были молдаванами.

Метки:

Profile

я.
flat_hedgehog
домашний хендехох
nboo.ru

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya