домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote,
домашний хендехох
flat_hedgehog

Герои.

Тут всем сообществом отмечают день смерти Небезизвестного Марвина, автора и водителя Киллдозера. http://ura-inform.com/ru/society/2009/06/05/killdozer
Человек вроде как не поделил земельный участок с расширяющимся градообразующим предприятием и изготовил средство борьбы с монополистами. После чего завод снес. А также постройки всех своих вредных соседей и врагов. После чего застрелился, чтоб некому было мстить. Причем Марвину предлагали за небольшой участок сначала четверть миллиона, потом половину, потом миллион. или это слухи.
По некоторым данным завод отстроился краше прежнего на деньги страховой. По другим разорился.
Так вот подумалось, что героизм, это упрямство и долбоебизм, доведенные до абсолюта. Могу себе представить, каким долбоебом был Иван Сусанин, не нашедший выхода из леса на горе французам(правильно указывают, что опера 1812 года, а сам герой действовал на 200 лет раньше). А ведь герой. А этот, Гагарин? "-Космос? Какой космос? Да у вас всех крыши....поехали!!!!"
А саперы? Ну того, который себя с товарищем взорвал быстро забудут. А если какой-нибудь термоядерный заряд попадётся? Разнесёт, скажем, пол-америки или Ирана. Так в стане потенциального противника будут писать стихи, книги, снимать фильмы, посвященные герою.
Да, я зовидую, есличо.
зы Кстати понял откуда в синсити взялся марв!
Tags: Кино и немцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments